Menús

Menú de Lunes a Viernes

Invierno

6 PRIMEROS A ELEGIR DE:

  • Sopa de puchero o picadillo
  • Callos caseros
  • Ensalada mixta
  • + 2 platos a elegir que rotan diariamente. Opción de poder añadir hasta 3 platos.

7 SEGUNDOS A ELEGIR DE:

  • 3 CARNES (1 plancha, 1 guisada, 1 frita - opción de poder añadir hasta 5 platos)
  • 3 PESCADOS (1 plancha 1 frito, 1 rebozado ó en salsa. Opción hasta 5 platos.
  • 1 PLATO COMBINADO - Opción hasta 3 platos

POSTRES Ó HELADOS:

  • Fijos: Flan, natillas, arroz con leche, cuajada con miel o azúcar, pudin de frutas, pudin de chocolate con profiterol, tarta de manzana, tarta de turrón, tarta de tiramisú.
  • Helados: tarrinas - opción hasta 6 sabores diferentes, bombón, cucurucho 4 sabores diferentes, sandwich 2 sabores.
  • Fruta del tiempo: naranja, manzana, plátano, pera, opción de añadir hasta 5 más.

Verano

6 PRIMEROS A ELEGIR. Igual que en invierno, pero añadiendo dos primeros más: porra antequerana y gazpacho.

Menú Sábado 8 €

Con dos opciones:

  • PRIMERO: Ensalada mixta. SEGUNDO: Arroz con pollo caldoso
  • PRIMERO: Arroz con pollo caldoso.
  • SEGUNDO: Carne o pescado a elegir
  • Postre, café o helado. OPCIÓN DE POSTRE MÁS CAFÉ POR 1 € MÁS

Carnes:

  • Fijos - Estofado de cerdo en salsa con patatas, magro con tomate, riñones al jerez, albóndigas en salsa de almendras
  • Variables - Costilla de cerdo, pollo al ajillo, carne en salsa

Pescado fijos:

  • Fritos - calamares en anillas, calamaritos "Puntillitas", rosada
  • Rebozados: Gambas y bacalao
  • A la plancha: Rosada, atún, lubina, lenguado, dorada

*Posibilidad de añadir algunos más en cada grupo.

Menú del día de Lunes a Viernes. Excepto festivos

Se compone de:

1 primero +

1 segundo +

1 postre o café +

1 bebida +

porción de pan

7,50 €

Con postre o café

8,00 €